La cuisine palestinienne aux « Voix Vives » 2012 à Sète

La cuisine palestinienne aux « Voix Vives » 2012 à Sète

Le Festival « Les Voix Vives de Méditerranée » aura donné l’occasion cette année aux poètes, habitants et touristes étant présents l’occasion de faire connaissance avec la cuisine palestinienne.   L’association Le Philistin a choisi cette opportunité de  » carrefour » des poésies de la Méditerranée pour lancer son projet : « Zeit o’Za’atar ».

Ainsi plus de 130 repas palestiniens préparés par Ahmad et Hussein et servis par des membres de l’association ont été appréciés par les visiteurs du Festival.  Outre les mézzés, falafel et, manaïch, était proposé également le célèbre plat familial palestinien « le Makloubé ».

Le prochain rendez-vous pour l’équipe de Zeit o’ Za’atar est prévu du 16 au 18  septembre à la Fête de l’Humanité.

 

Previous La Palestine, membre à part entière de l’UNESCO
Next Le Philistin à Gindou 2012

About author

A lire aussi ...

Palestine

L’Orchestre des Jeunes de Palestine en tournée cet été en France

Dans le cadre de la biennale des orchestres de jeunes, le Grand Théâtre de Provence accueille le Palestine Youth Orchestra, réunissant les meilleurs musiciens du Conservatoire Edward Saïd et d’autres

Palestine O Commentaire

Ciné-Palestine à Toulouse

… sur les pas des cinéastes palestiniens. À l’automne 2012, à Toulouse, la Compagnie Ici, Là-Bas et Ailleurs, vous conviait à suivre les pas du poète palestinien Mahmoud Darwich. Cette

Tournée kHaled Hidmi en France

Khaled Hidmi, directeur de l’organisation palestinienne d’agriculteurs UAWC (Union des Comités des Travailleurs Agricoles) est invité par 4 groupes de soutien au peuple palestiniens de la région centre ouest de

O Commentaire

Aucun commentaire

You can be first to comment this post!